Jus de melon



Encore une boisson de saison ! Au-delà d'être un rafraichissement sympathique et ultra simple à réaliser, ce jus de melon peut également être servi en tant qu'entrée. Pour cela parsemez-le de copeaux de jambon cru, de feuilles de basilic ciselées et de quelques pignons de pain grillés !



Ingrédients :
- 1 melon
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- De l’eau et des glaçons
Ustensiles :
- Mixer ou moulin à légumes
Coupez le melon en deux et enlevez les pépins (photo 1).


Ôtez la chair du melon à l'aide d'une cuillère (photo 2).



Mixez jusqu’à obtenir un jus mousseux (photo 3).



Ajoutez le sucre, de l’eau selon votre goût, et quelques glaçons, et mixez le tout à nouveau.

A servir frais !

2 commentaires:

  1. Salut, super idée ton blog!!Je me demandais pour cette recette, est ce que c'est bon le jus de melon?
    Bonne continuation!

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup ! Pour le jus de melon, et bien, si tu aimes le melon... Ça devrait te plaire, il n'y a vraiment aucun ingrédient supplémentaire hormis le sucre. :)

    RépondreSupprimer

Cette recette vous a plu ? Faites-le savoir !